怎么才能知道宝宝的智力有没有问题 宝宝现在11个月多了?

怎么才能知道宝宝的智力有没有问题 宝宝现在11个月多了,总感觉宝宝好像听不懂大人的话,大人教宝宝说话,宝宝好像没什么感觉似的,也一直不会叫爸爸妈妈,就是能玩能作,怎样才能知道宝宝的智力有没有问题。急切的求助!!!

全部回答

其实你不要那么担心 才11个月 宝宝很多东西都还不懂 即使是懂也不会表达啊

多听多刺激才能学会说话'首先要吸引注意力'学说话不是教一两个月就能成功的

现在有点晚了,前几个月可以做唐氏

平时多留意宝宝的一举一动,最好找个同龄的小朋友在一起玩,看有没有什么大的差异

11个月了还不会叫爸爸妈妈,建议快带宝宝去正规儿童医院检查。