我只给一边奶给宝宝吃另一边很小了怎么办啊现在都有一个半月?

我只给一边奶给宝宝吃另一边很小了怎么办啊现在都有一个半月了

全部回答

现在要多给宝宝吃小的那边的,要是现在不及时的吃,到时候就会一面大,一面小的,现在才一个半月吃还来得及的。

亲要经常喂另外一边小的,还可以纠正,不然把奶吃偏了,乳房一个大一个小的。小的那边奶水会越来越少,宝宝更加不愿吃了。

不能这样的,科学喂奶是每个奶头给宝宝吃十分钟的,这样宝宝喝到的奶才最营养,因为营养在前奶里,后奶都是脂肪,现在多让宝宝吃以前很少吃的那边可以补救过来。