怎么办?宝宝只吃一边的奶?

宝宝只吃一边的奶,怎么办? 我家宝宝3个半月大了,从40天就只吃右边的奶,抱起吃左边就大哭。开始以为她哪里不舒服,就不喂左边,只喂右边。后来在2个多月时发现好像是因为左边奶头过于短小的原因,就尝试让宝宝多吃几次,可是她哭的更厉害了,在哭过之后勉强吃几口。最近情况更严重了,哭闹之后也不吃了,不知道是不是宝宝大了的缘故。昨天尝了尝两边的奶水,发现左边是咸的,右边是甜的。不知道各位宝妈有没有遇到过这种情况,我该怎么办?

全部回答

不会吧,可能刚吃时是咸的吧,趁宝心情好的时候吃一下左边的,要两边都吃,要不两边乳房会一边大一边小,

在宝宝不太饿的情况下给宝宝吸允另一边奶 有的时候也许宝宝过于饿 所以宝宝不肯吃那边的奶亲尝试着在宝宝不太饿的情况下试看看

奶水是越吃越多,你如果只让孩子吃一边的奶,奶水就会往一边流,就容易出现你现在的这种情况,一个大一个小,所以从现在开始你要马上纠正你喂奶的方法,要坚持让孩子多吸允他不常吃的那边的奶,多吃几次慢慢就会一样了,断奶以后就好了。 宝宝吃偏奶现象要通过频繁吸吮才能刺激泌乳

用手挤着奶头放到宝宝嘴里 让他含住 多吸几次会把奶头吸出来的

这样很不好的.以后你就会一边奶大一边小.要赶快修正过来哦.让他饿时他自然就吃了.