什么狗适合放羊?

什么狗适合放

全部回答

    适合放羊的狗: 一、苏格兰牧羊犬,俗称苏牧也叫柯利犬。该犬强健、反应灵活,有贵族派头,聪明、忠诚而不好斗,有非常发达的保护主人和儿童的意识,但又是执拗而懒惰的,须精心训练。
  几百年来该犬就是卓越的牧羊犬,现仍用作牧羊犬,也用作护卫犬、救护犬以及导盲犬和伴侣犬。 二、边境牧羊犬,又名博德牧羊犬,此犬种被当成牧羊犬已有多年的历史,直到1915年,才正式以“边境牧羊犬”来命名。
    属于工作狂型的犬种,不适合都市生活。全世界的牧羊工作,几乎一半以上都由它们来担任。有此一说:如果没有牛羊给它看管,它就会看牧小孩。而且它天生就会牧羊。它精力充沛、警惕而热情、聪明而勇敢。
  智商相当于一个6-8岁的小孩,聪明是他的一大特点。据评测,边境牧羊犬是智商最高的犬种。   您可以看看他们的教程,会有帮助的。

牧羊犬??但是都是要培训过得

经过主人的培训,牧羊犬即可放羊、看羊

牧羊犬,名字摆那

培训过的牧羊犬。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。