宝宝不吃妈妈奶头怎么办 宝宝出生20天了?

宝宝不吃妈妈奶头怎么办 宝宝出生20天了,都是都奶挤出来放在奶瓶给他吃,奶头放到他嘴边他就哭得厉害

全部回答

那就是宝宝适应了奶瓶的奶嘴,不吃妈妈的奶嘴了,这需要慢慢适应吧

可以试试把奶嘴吸在奶头上给再宝宝吃

我们是原来没奶的情况下,在宝宝饿了以后先让宝宝吸奶头,宝宝吸了十分钟左右,再让他吸奶瓶里的冲的奶粉,这样他就养成了吸奶头的习惯,因为吸乳头的话很累,宝宝是有懒惰心理的,从奶瓶里吸是比较省力气的,所以建议你们如果饿了就让他吸奶头,不吸奶头就不给吃的,宝宝这时候还没有记忆,很容易改过来的。