请问去德国、瑞士?

请问去德国、瑞士、意大利,可以带国内的药品入境吗?

全部回答

少量并且不是违禁药品即可

托运的话没问题的,我每次都会带一些国内的中成药治感冒的,德国的感冒药太强效了计量太大....

只要数量不是特别大,海关不会过问的。 以防万一,可以带一份医生的诊断书外加翻译件,还有药物说明书。有备无患!

看到第一个就吓一大跳,泰诺和康泰克一样,都含伪嘛黄减成分,能做冰的原料,在国内合法,在很多国家非法。

少量的可以我反正会带消炎药和感冒药。不过昨天看消息入境荷兰带中药成分的会被扣并罚款,如果是非带不可的建议带处方