宝宝补钙什么产品好 宝宝补钙都吃什么牌子的?

宝宝补钙什么产品好 宝宝补钙都吃什么牌子的?朵望的好吗?鱼油那个牌子的好呢?

全部回答

迪巧吧,我家孩子就是用的这个,AD兴贝的,宝姑就是药店上班的,给推荐的。

我个人还是觉得乳加力还不错的,大便什么的也正常

  1。小儿碳酸钙D3颗粒含钙量高,每袋含元素钙300毫克,更添加维生素D3100国际单位,有效促进钙吸收。此时的宝宝胃肠道消化能力较弱,因此进食量不宜过多,但是由于身体发育的快,又需要补充大量的钙质,因此在每日膳食之外额外补充钙剂成为宝宝的首选。

   2。小儿碳酸钙D3颗粒易冲调,仅需一小勺水(5毫升)即可冲调均匀,服用方便,不给宝宝的 “小”胃造成负担。 3。小儿碳酸钙D3颗粒补钙更安全,按FDA标准在美国生产,不含香精、色素、防腐剂。

如果寶不缺不用補的,偶爾喂點魚肝油促進鈣吸收.

鱼肝油伊可新的还可以,朵望的还可以,我们这里母婴店都有这个牌子