搜索
爱问首页 爱问商城

怎样能成功断奶 宝宝现在17个月了?

怎样能成功断奶 宝宝现在17个月了,想打算18个月给他断奶,不知怎样能一次成功,现在宝宝还恋奶,只要我在家一会一吃,晚上睡觉只要醒了就想吃两口,不太喜欢吃主食,请教各位有经验的妈妈们。

5个回答

亲 不要着急 需要慢慢断 对宝宝好 对亲身体也好

亲 不要着急 需要慢慢断 对宝宝好 对亲身体也好收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要坚决不给他喂了,就会慢慢断掉的,可以去药店买炒麦牙煮水喝的,能抑制奶水分泌

只要坚决不给他喂了,就会慢慢断掉的,可以去药店买炒麦牙煮水喝的,能抑制奶水分泌收起

0 0
收起 提交
加载更多

下定决心就一定能戒掉,妈妈要坚决点,不给吃就不给吃,如果看到妈妈就想要吃了,那就让妈妈先回避一下,让宝宝断了念头就好了。

下定决心就一定能戒掉,妈妈要坚决点,不给吃就不给吃,如果看到妈妈就想要吃了,那就让妈妈先回避一下,让宝宝断了念头就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

秋天断奶是个好时机,我也打算给宝宝断奶呢,在我的小家日记里转了一篇关于断奶的文章。亲有空可以去看看

秋天断奶是个好时机,我也打算给宝宝断奶呢,在我的小家日记里转了一篇关于断奶的文章。亲有空可以去看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶的时候自己还是尽量少带他吧!看见了就想吃。。

断奶的时候自己还是尽量少带他吧!看见了就想吃。。收起

0 0
收起 提交
加载更多