搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办 宝宝三个多月了?

宝宝三个多月了,我要出差一个月,却又不想让孩子断奶,该怎么办 宝宝三个多月了,我家是河南的,在五月底要去湖南出差一个月,领导说让我的孩子断奶,练习喝奶粉,可我觉得孩子太小,实在不忍心,怕她喝奶粉不好,而且没有喝母乳的抵抗力,带去吧,又怕环境不适应,我万一忙的吃不好又连累她,心里矛盾的很,请宝妈妈们都能给我些建议,谢谢了。

5个回答

三个多月就断奶?!不是自己的宝宝还真忍心!建议宝妈带上宝宝一起去,法定宝宝一周岁之内女职工每天有一小时哺乳假,如何使用由麻麻自行安排,路上时间不算的!如果实在不方便迟到早退麻麻可以学习背奶,有常识的麻麻都知道,无论如何冷冻母乳也比奶粉有营养,而不只是填填饥而已!背奶经验可以参考母乳喂养大本营圈子里的背奶经验贴!

三个多月就断奶?!不是自己的宝宝还真忍心!建议宝妈带上宝宝一起去,法定宝宝一周岁之内女职工每天有一小时哺乳假,如何使用由麻麻自行安排,路上时间不算的!如果实在不方便迟到早退麻麻可以学习背奶,有常识的麻麻都知道,无论如何冷冻母乳也比奶粉有营养,而不只是填填饥而已!背奶经验可以参考母乳喂养大本营圈子里的背奶经验贴!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月的时间比较长哦,就是带宝宝去,要不就断奶吧,或者是自己不愿意带宝宝不怕麻烦就带个吸奶器,每天吸出来两次,不过慢慢的奶量也会减少的,最好的办法就是断奶吧,可以用婴儿配方奶粉代替啊,也很有营养啊、

一个月的时间比较长哦,就是带宝宝去,要不就断奶吧,或者是自己不愿意带宝宝不怕麻烦就带个吸奶器,每天吸出来两次,不过慢慢的奶量也会减少的,最好的办法就是断奶吧,可以用婴儿配方奶粉代替啊,也很有营养啊、收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是断奶的好,现在孩子体内是有抗体的,但是你出差加上工作忙奶水是什么样还不知道呢

我觉得还是断奶的好,现在孩子体内是有抗体的,但是你出差加上工作忙奶水是什么样还不知道呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

领导不是人没有人情冷暖的,一个月应该还能吃回来,估计没事你选择最接近母乳的奶粉吧,好奶粉添加的有许多营养成分宝宝也能吃的很好,吃的拉的睡的可能比母乳还好呢。因为母乳不顶饥,但奶粉却很顶。所以吃饱了也就...全部

领导不是人没有人情冷暖的,一个月应该还能吃回来,估计没事你选择最接近母乳的奶粉吧,好奶粉添加的有许多营养成分宝宝也能吃的很好,吃的拉的睡的可能比母乳还好呢。因为母乳不顶饥,但奶粉却很顶。所以吃饱了也就睡的好了一切也就好了!领导都不是人!收起

0 0
收起 提交
加载更多

出去一个月,怎么喂母乳呢,你出去只有每天挤奶才不会回,孩子天天喝奶粉后可能一个月都不会喝母乳了

出去一个月,怎么喂母乳呢,你出去只有每天挤奶才不会回,孩子天天喝奶粉后可能一个月都不会喝母乳了收起

0 0
收起 提交
加载更多