宝宝使用的护理垫整宿不换可以吗 我家宝贝马上两个月了使用护理垫可以吗那个是怎么使用的一宿不换护理垫可以?

宝宝使用的护理垫整宿不换可以吗 我家宝贝上两个月了使用护理垫可以吗那个是怎么使用的一宿不换护理垫可以吗

全部回答

你可以先试一晚看看呀,如果尿尿不很多,也不会漏的话,那就没事的。如果有出现漏尿最好是半夜的时候再换一片。护理垫跟纸尿裤是一样的东西吗

看那个质量怎么样呢,如果一夜都不怎么湿的话 不换也是可以的

你说的是纸尿裤吗?好点的纸尿裤可以一夜不换的,让宝宝可以睡的更好。

我们家宝宝用过一段时间护理垫,当时偶尔一晚上都不换,没发现宝宝有什么特别的反应。应该是可以的吧。

最好保证孩子睡觉的地方干爽,防止宝宝红屁股