孩子1岁多总咬坏舌头怎么办?

孩子1岁多总咬坏舌头怎么办

全部回答

建议化验微量元素看看 考虑缺锌 缺钙的可能性大 如果缺锌 吃点葡萄糖酸锌 或甘草锌 缺钙吃点小儿迪巧 平时注意饮食 多喝水喝白开水 如果咬破舌头用点冰硼散或锡类散

怎么会老咬舌头呢!我家宝宝没这种情况!可能是因为宝宝牙齿痒痒呀!给他一个磨牙的!可能会好一点!

1岁多也听得懂好多话了,好好和宝宝讲,见到宝宝咬的时候,转移宝宝的注意力,多调整一段时间就好了

缺什么东西才会这样吧

病情分析: 您好 考虑孩子是否缺乏微量元素的可能性大 意见建议: 建议化验微量元素看看 考虑缺锌 缺钙的可能性大 如果缺锌 吃点葡萄糖酸锌 或甘草锌 缺钙吃点小儿迪巧 平时注意饮食 多喝水喝白开水 如果咬破舌头用点冰硼散或锡类散