四岁小孩晚上睡觉嘴巴吐白沫是怎么回事?

全部回答

    四岁宝宝睡觉嘴巴吐泡沫,可能有以下的情况:一、胃食管反流,宝宝在睡觉的时候出现吐泡沫的情况,可能有胃食管的反流。在睡觉之前两个小时最好不吃食物,尤其是不能喝液体,如喝奶等,防止胃食管反流。
  二、口腔疾患,如果宝宝睡觉嘴巴吐泡沫,要注意检查孩子的口腔是否有龋齿、牙龈炎、口腔溃疡等。    及时给予治疗,防止口腔疾病造成的吐泡沫情况。三、呼吸道感染,宝宝在呼吸道感染的时候,气管、鼻腔分泌物比较多,可造成孩子咳嗽、咳痰,会伴有吐泡沫的情况。
  要积极治疗呼吸道疾病,缓解咳嗽、咳痰的症状。四、嘴巴吐泡沫,要及时给宝宝清洁口腔。喝几口温开水,帮助清洁口腔,如果宝宝嘴巴吐泡沫没有明显好转,需要及时就诊。

这是不正常的啊,宝宝吐白沫应该宝宝是受热了,或者是有可能是癫痫病了。

宝宝应该是着凉了吧,你要多给宝宝喝点开水的,让宝宝穿的暖喝点啊

如果要是咬牙什么的,去给还看看吧,我家邻居有个小孩刚开始就这样,后来一检查是癫痫。