基本上什么都不说?

我儿子两岁半了-基本上什么都不说!爸爸妈妈都很少叫-大人怎么教他都不理会-就像没听见-但是我感觉他是... 我儿子两岁半了-基本上什么都不说!爸爸妈妈都很少叫-大人怎么教他都不理会-就像没听见-但是我感觉他是能听到的-就是不说-偶尔实在太着急了会说句简单的-

全部回答

这很可能是一种自闭症 孩子可能见的人少 经常带他出去多走走去公圆拉 小孩子多的地方溜达 让他和小朋友门多在一起玩因该会好点

亲要跟宝宝多说话哪怕同样的话说上十几次

既然着急了会说,那就逼他着急。大人不要替他说话,不要猜测他的想法,他要什么让他自己说出来,不说话不给他,要妈妈就要叫妈妈,不叫妈妈不给抱。现在小还能纠正过来,要赶紧了,不能太娇惯了。

宝宝有些沉默是吧,父母平时要多陪陪宝宝,多和宝宝说说话,这孩子肯定是因为你们平时陪他的时间太少了

如果只是说话比较晚,问题还是不大的,上次看电视上海一个主持人五岁才开口说话,如果其它方面反应比较迟钝就要去医院看看了