请问要对他进行什么教育吗?

我的宝宝六个月了,请问要对他进行什么教育吗?因为是第一次当妈妈,所以有点无从下手!

全部回答

6个月了,现在有好多这方面的书的,很多方面,如语言方面,这时候宝宝已处于语言准备阶段了,和他说话。运动方面,此时的宝宝已能靠着坐,多训练宝宝坐住,可以训练腿部肌肉,如大人扶住他,让他在大人腿上上下弹跳。感官方面的:用玩具(声间,色彩丰富的)在他面前移动,他会用手来拿,训练眼手协调能力等。叫宝宝的名字等都属于早期教育的内容。你买本书看看,最好买正规的,科学性强的书籍来看看。

宝宝太小,没有什么正式的教育,,,,只能是引导

你可以教给宝宝喊爸爸妈妈了,可以教给宝宝唱歌