不知怎么的,宝宝三个半月昨天晚上发烧了 38度 前两天宝宝有点感冒?

宝宝三个半月昨天晚上发烧了 38度 前两天宝宝有点感冒,发烧38度,后来吃了药就退烧了36度,感冒好了,不知怎么的,这两天宝宝老是哭闹,哭的挺凶的。以前晚上8,9点就睡觉了,这两天老是哭闹,哭的时候特别凶,好像尖叫似的,到半月1.2点都不睡觉,昨天去看医生她们说没事是刚感冒好了的原因,昨天看的嗓子也不发炎,但他老是这样尖叫的哭,嗓子都沙哑了,但今天稍微好点了不那么能哭了,有宝妈说是吓着了,要是真吓着要怎么治呀。希望详细说一下,

全部回答

吓到了可以服用保婴丹,连同治感冒

亲妈,不要着急,宝宝生病不舒服会打乱生物钟的,抱他走走,拿玩具逗他,我崽崽之前也有吵闹不安,嗓子都哭沙哑了,要是吓到了,你就把他往怀里抱,跟他说说话,逗他笑笑,让他感到安全感,宝宝吵闹过两天就没事了!~ 另外看看是不是还有哪里不舒服,感冒多喂点没开水!~ 没事的,亲妈不要担心啦!~

宝宝发烧后是爱哭闹的 他病好后要有一段恢复期,你多抱抱多哄哄 过段时间就没事了 我家也是高烧三天现在正在出疹子 特别容易哭闹 还老让抱着睡 睡着了也放不下 唉 可磨人了 希望赶快好吧

38度的话就多给点水喝,不要急着上医院,我宝也在这个时候有过一次,就得抱着,放下就不干,还老在睡觉状态似的,我妈妈就给了他点水喝,到晚上就好了,也可以给宝用毛巾多擦擦脸和身上记得是温和水 的,不要凉