吃那种钙片才能不便秘 怀孕4多月 服用迪巧钙片一周后出现便秘 请问吃那种钙片不会便秘?

全部回答

便秘不是钙片引起的吧 多吃水果蔬菜哦

    一般是在怀孕五个月左右就可 以补钙的了,这时候随着胎儿渐渐长大,对钙的需求越来越多,妈妈母体 内的钙已满足不了宝宝身体发育的需要 了,如果 平时 有感觉到手脚抽筋的话,可以提前补钙的,但是钙也不能补得过量,过量的话,会引起胎盘早化,钙化,就会不好了 碳酸钙吸收的效果是最好的,钙而奇D与乐力都是不错的。
    】 钙最好是在晚上吃,吸收效果是最好的,且最好 是空腹吃,不要与食物同吃,否则 钙的吸收效果只能30%。 平时可以通过 食补来补钙的,其中奶类,虾米,蛋,肉,深海鱼,虾,青菜,水果中,都含有较丰富的钙的。

迪巧是孕妇专吃的啊,我就是吃的那个,不过不便秘啊,你可以多喝水.不过不吃这个药也可以多喝点骨头汤,也很好!

一般没有不会便秘的钙片,因为钙是不溶于水的,是会有沉积的,所以很容易引起便秘,多喝水,吃水果

我以前吃的碳酸钙,感觉还可以