怎么办?宝宝晚上不肯睡?

宝宝晚上不肯睡,怎么办? 宝宝现在40天了,好像比一般的宝宝都要懂事些,同一个小区跟我差几天生的那几个小宝宝们每天除了吃就是睡,我家宝宝每天下午都不睡,睁着大眼睛一直玩(你跟她说话,她还一直用小嘴回应,别个都说我家宝宝只长心不长肉。)晚上从8点钟开始,就一直要人抱着走,不然就一直闹个不停,不知道怎么回事,每天晚上要折腾到凌晨1点钟左右,自己都有点受不了了,怎么才能让宝宝晚上不闹好好的睡觉呢?

全部回答

哎呀,晚上睡时不能开灯的。这样就会慢慢好的。

    亲,咱们两个是同病相怜啊。不过我那个阶段已经过去了。 我家宝从出生就这样折磨我,一直到42天,我去医院做复查,儿科大夫说宝15天开始就该补钙,可是我没有,42天开始补,50天开始晚上就好些了一般11点就会睡,但是那也不会像其他宝宝睡很长时间。
  白天也一样。 观察好宝宝什么时候困,隔几天提前半小时就开始准备睡觉,让她看,然后把灯关掉,谁也 说话,逐渐你会发现他困得时间提前了,你就再提前15到30分钟准备,以此类推。  然后形成生物钟,每天到时间就不要让她太兴奋或玩 我宝现在8点30准时睡觉,早上6点30起床,比我还准时,中午12点睡到3点。
   不知道可不可以帮到你。

既然宝宝要玩,就陪她玩好,那样的话大概10点左右就睡了。我家就是这样的。

白天多和宝宝玩玩 白天玩累了 晚上就肯睡了

可能是养成习惯啦,要慢慢的纠正,白天不睡就多出去玩