宝宝可以抱到外面玩吗?

满月后,宝宝可以抱到外面玩吗? 我家宝宝明天就满月了,可以抱出去玩吗?对于宝妈来说又有什么注意事项呢?欢迎宝妈们进来一起讨论,进来支招,谢谢了!

全部回答

可以的呀,室内和室外的温度差不多就行

可以啊,如果你那里天气很好,不像北方这么寒冷的话就可以,我家宝宝满月之后,我每天都要把宝宝抱出室外,直接受到太阳的照耀,最开始时间不要太长,5分钟,看天气 这样的宝宝以后不容易生病的

可以的,但注意保暖,不要让风吹到宝宝,过会就回去吧。现在宝宝太小了

只要天不冷就能抱,像现在这样的天最好不要出去

刚满月,最好是不要着急抱小孩子出去,我们这边老人都这么说,再过一段时间出去好点,刚满月最好是不要抱孩子太久,对宝妈的腰不好,容易腰疼。