为什么?给老人寄钱而不去看望他们?

老人寄钱而不去看望他们,这样做对不对,为什么?

全部回答

这种做法当然是不恰当了,我认为如果要是自己有时间的话,还是最好回去看看老人最好,毕竟钱只能是让老人家表面上丰衣足食 风风光光的,但是在内心最深处,老人还会感到很孤单的,老人想要的是一个家的温暖,是一家人能够团团圆圆的在一起说说笑笑,而不是自己能够收到孩子从远方寄来的大笔钞票。

不对,钱毕竟不是万能的! 人活着就是为了活个人气嘛,谁都希望一家人和和气气的,快快乐乐的生活在一起啊,实在没有时间和条件的话,最起码也要半年回去一次,不要让老人在家觉得太孤独了

如果因为特殊原因,比如工作确实离不开,寄钱回去也可以,平时多给老人打电话,多关心老人,但是过年过节一定要回去看老人

如果有时间的情况下,我觉得最好去看看,老人最希望亲人的关怀。

当然是不对的,就算是再没有钱也得回去看看啊,老人不图儿女为家做多大贡献,只希望一家人都常在一起开开心心