换奶粉引起来的拉稀 宝宝一周多七天?

奶粉引起来的拉稀 宝宝一周多七天。妈妈太粗心了,换奶粉的时候直接换了新的奶粉。已经吃了一斤,大便都比之前的较稀。次数多。现在还可以吃回原来的奶粉。按照慢慢增加新奶粉的原则。还可以这样么。我真是的粗心的妈妈。

全部回答

给宝宝换奶粉不要太快了,最好是两个先混合喂养,等宝宝慢慢适应后再过渡到你需要换的奶粉,突然换奶粉宝宝一下子适应不了会腹泻的,拉稀不严重暂时先不要换,观察两天还这样就换吧.

亲,是拉的较稀,不是拉肚子吧。。。 应该不需要换的,毕竟宝宝也有一周岁多了。我家宝宝也是一周岁才换的奶粉。我家邻居宝宝七个月直接换奶粉了,也没什么反应。 你可以再观察观察,如果不加重,就不用再换回来的。

我觉得宝宝已经在适应了,只是拉的较稀。先观察几天,保持喝这种奶粉,看情况再说。如果再换回原先的奶粉,怕适得其反。

我建议给宝宝更换会以前的奶粉哦。不过以后不要给宝宝更换奶粉了也不要给宝宝吃这个奶粉了宝宝还是会容易拉肚子的。