这样会对身体有坏处吗?

我家宝宝睡觉总喜欢趴着睡'这样会对身体有坏处吗?

全部回答

不知道你的宝宝有多大了,宝宝在子宫的时候就是趴着的,所以宝宝趴着更有安全感,并且还能锻炼宝宝抬头和胸肌,只是要注意,不能让东西堵住宝宝的口鼻。

没关系的,趴着睡对身体好,他还舒服,不过最好要有人在旁边看着,免得他窒息

据说外国的小孩都趴着睡的 不过我家的现在也不会趴着睡

不要紧的,宝宝多大了,如果还不会翻身,你要注意点不要让宝宝压到口鼻,如果大了就没什么,不需要刻意去纠正的。

我家宝宝也是这样, 这样宝宝有安全感, 没有什么坏处, 但是一定要保持宝宝呼吸的通畅,最好在宝宝睡沉的时候, 把宝宝正过来.