个位宝妈们现在是夏天了宝宝洗澡的时候你们是给宝宝打的是什么粉丝爽身粉有滑石粉玉米粉是颗粒的宝宝不喜欢松花粉别人又说是保健品真的好纠结个位宝妈是用什么的推荐个好用?

个位宝妈们现在是夏天了宝宝洗澡的时候你们是给宝宝打的是什么粉丝爽身粉有滑石粉玉米粉是颗粒的宝宝不喜欢松花粉别人又说是保健品真的好纠结个位宝妈是用什么的推荐个好用的

全部回答

我家洗澡的时候用的是强生的爽身粉 不过不经常用 最好是勤洗澡 保持干燥 一般是不会长痱子的 爽身粉大部分都含有滑石粉 少用点没事的

我给宝宝用的还是强生的爽身粉

就用婴儿爽身粉就好 哪有这么纠结 宝宝身上光溜溜的就好了

用的是爽身粉,是有滑石粉,但一天也就一次,不怕用的.平时注意别让邮太多汗,可以吹风扇.吹空调.