我是个初中生,暗恋班级的一个女生,总会梦见和她做爱,醒来总发现射了,怎么办

是找她表白,还是继续这样,我怕影响学习,但还是暗恋她

全部回答

    朋友,你还是个学生,因此我对你的提问从如下几方面分析首先,你必须有一个正确的思想观念,健康的心理,这是最重要的。第二,我要对你说的是,你暗恋女生,这个是很正常的现象,因为你正处在青春期,所以总会梦遗,遗精也是青春期的一下正常现象,你也不必过于担心。
  第三,你不要成天想着和她怎么样自怎么样的,少想一点那方面的事,多从事一些体育煅练及户外活动,分散一下注意力,多看一下健康有益的书籍,树立正确的人生观,思想观。  第四,以学业为重,现在还小不是谈恋爱的时候,各方面条件还不够成熟,过早的谈情说爱,会影响你的学业,影响你的前程,将来既使她能和你在一起了,你没有一定的成就,没有事业,又怎么能给心爱的人幸福呢?第五,如果实在是无法自理,无法控制自己的思想,那么你可以找个机会对她表白你的爱意,现在可以作好一个约定,比如说,等将来你有什么样的事业了,一定要和她在一起,这样子说好,你也有个奋斗的目标,你将会更加努力的去学习去拼搏的。
    以上的分析供这位朋友参考,希望你能细阅。