一岁半的宝宝可以常吃煮的梨吗 宝宝最近喜欢吃煮的梨?

一岁半的宝宝可以常吃煮的吗 宝宝最近喜欢吃煮的梨,是否可以常吃?

全部回答

可以吃的。但不要多吃。糖份太高。

可以吧,这个时期润肺啊,别多吃,喝点汤汤。。。

可以的呀,只要宝宝喜欢吃,而且没有什么不良反应,就行了,宝宝这么大了,没关系的,而且梨水是可以润肺止咳的.对宝宝也是一种保健预防的作用.我宝宝刚刚七个半月,我也经常给他煮苹果或者梨水给他喝,小家伙很爱喝呢.

首先要明确宝宝是体热还是体凉,如果本身就怕凉性的食物,建议少吃。有些宝宝体内比较热,可以适当吃些凉性的食物和水果。即使宝宝很喜欢吃,我们也要稍微控制下,凡是都是一个量。祝宝宝健康成长。

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.