生完宝宝后要穿什么样的内裤啊 ?

生完宝宝后要穿什么样的内裤啊 ??? 如题,各位宝妈都准备了吗??我不知道买什么杨的 啊~~

全部回答

宝宝刚出生时,因为子宫还需要一段时间的恢复,所以肚子看起来还是很大,这个时候还是可以穿孕妇内裤,毕竟还有恶露嘛;等宝妈满了大月,生活恢复了正常,就可以穿合身的平脚裤或三角裤了,束缚裤根据自己喜好选择吧!

暂时还是穿孕妇内裤,宽松些。等身体恢复了就随便你自己了。

刚生宝宝的前三天不用穿内裤,三天后我穿得纸内裤,一次性的,用完就扔,一周之后穿普通内裤就可以了

棉质、宽松内裤。。。

我準備買一次性的先用幾天,到時不是要流惡露嗎?後期就穿以前的就可以了