宝宝补钙和鱼肝油 请问宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油既没副作用也能真正起到补的作用啊?

宝宝补钙和鱼油 请问宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油既没副作用也能真正起到补的作用啊?

全部回答

在吃佰鸥的乳钙和鱼肝油,软胶囊的,剪开胶囊滴在奶粉里面或者宝宝嘴巴里,比较方便,柠檬口味的,宝宝爱吃。 一般婴童店都有卖的,如果有疑问可以加我QQ229668004

以前是在医院做儿保时医生开的,好像钙是哈药六厂的三精葡萄糖酸钙口服溶液,鱼肝油是什么牌子不记得了,现在自己在买,吃的是伊可新的鱼肝油和三精葡萄糖酸钙

我家宝宝没满月吃过伊可新 现在吃的是丹吉尔天然乳钙 小家伙吃的不亦乐乎,到半岁的时候体检看看 应该是吸收的挺不错的

其实国外没有补这个那个的 但是强调晒两个小时以上的太阳 我们小时候没有补不也好好的?

亲,我家宝宝吃金奇仕鳕鱼肝油和乳钙一起搭配吃哦,早上奶后半个小时后补鱼肝油,晚上临睡前补钙,感觉蛮不错的,儿保时从没缺过钙。亲,医生建议鱼肝油要吃到3岁,防止宝宝佝偻病。