三个月宝宝看电视会对眼睛有影响吗 三个月宝宝看电视会对眼睛有影响?

三个月宝宝看电视会对眼睛有影响吗 三个月宝宝看电视会对眼睛有影响吗

全部回答

宝宝一岁前是不能看电视的,眼睛容易受刺激,最好直接把电视关了,或把宝宝抱到另一边去。

这么小看电视会影响以后的视力的,我家也喜欢看,不过我尽量不要给他看

3个月的宝宝看不清也看不懂电视的,三个月大的宝宝的目光会紧紧跟随着玩具,头也会跟着转动,喜欢看颜色鲜艳的东西,认识熟悉的面孔,喜欢玩自己的手他玩吧!