大伙一般都买什么啊?

想给女朋友的爸爸妈妈买点东西,过年的时候可以送过去,大伙一般都买什么啊

全部回答

邀上女友去买爸爸妈妈冬天穿的舒适的毛衣

和女朋友商量下呗!她一定知道自己父母的喜好,当然要投其所好了。一般过年也就是烟、酒、保健品! 我倒觉得买一套漂亮点的清花瓷餐具不错!寓意嘛,当然是想和他们成为一家人在一个桌上吃饭喽!同时也希望他们餐餐吃得舒心、健康!餐具又很实用。

这个最好还是问问女朋友他爸妈喜欢什么啊,这个要投其所好比较好啊

如果是第一次去的话要拿十件东西没种的要双份 当然要看你们那里的风俗了

可以买点特产啊 正好过年的时候吃