八个月的宝宝几天不拉屎怎么办?

全部回答

亲,是宝宝上火了,现在天气越来越热了, 宝宝火力大容易出汗,水分流失快, 一定要让宝宝多喝水哦,加点清清宝更好。 希望亲的宝宝能健康成长!

给孩子多喝水。另外刮苹果给孩子吃看看,也可以轻柔的按摩一下孩子的肚子

喝点妈咪爱哦。这儿有个育儿群,有兴趣的话可以加入,和其他宝宝妈沟通学习,交流经验:232459578

这个要看宝宝是什么情况的便秘哦,1.如果经常这样的话,那就需要从饮食和调理肠胃来改善了,泡奶粉需要清淡一些,也可以给宝宝吃点妈咪爱,一次半包,一天两次。2.如果是突然性这样子,4天没排便便的话,宝宝肯定也很难受,建议先用开塞露了。然后再看看饮食上和环境是不是哪里不当,需要改善的。这样才能治标治本哦。

多喝水,还可以用苹果榨果汁给宝宝喝也很有效果