宝宝学走路 我宝宝9多个月就可以站稳?

宝宝学走路 我宝宝9多个月就可以站稳,10个月就能够自已走来走去的,是不是太早点了

全部回答

没有关系,走路有早有晚,因人而异的。十个月就会走路说明宝宝骨骼健壮,发育的好呀。

可以锻炼一下啊,宝宝大了,自己也喜欢走路啊,不早啊,最好不要坐学步车 啊

只要是宝宝自己的意愿,大人没有强迫就没事。宝宝个体发育不同,有的就是走的早,有的就是晚。都是正常的。你注意一次不要让宝宝走太久就好,时间长了怕宝宝腿容易出现罗圈腿。

那也未必每个宝宝的发展都不一样的

可以锻炼一下啊,宝宝大了,自己也喜欢走路啊,不早啊,最好不要坐学步车 啊