谁有百花洲文艺出版社出版的《千秋》内容简介?

谁有百花洲文艺出版社出版的《千秋》内容简介?作者钟文书!

全部回答

  《千秋》是由百花洲文艺出版社独立发行的一本文集(中国版本图书馆CIP数据核字(2014)第313068号,ISBN978-7-5500-1204-2)。
  内容清新自然,语言质朴生动,或感慨、或怀亲、或咏物、或遐思,流淌出一幅幅绚丽多彩的画面;其中有对爱的诺言,有对亲情的依恋,有对世事的感悟,有对沉淀的思考,诗风质朴清澈,写法不受传统约束,由感而发,娓娓道来,随意自在,和时代紧密相扣,直面现实,是生活的放大镜,以诗言志,以诗抒情。