妈妈们,我家宝宝七个月了?

妈妈们,我家宝宝七个月了,老人就把他放在学不车里!引起了矛盾,不知道能不能啊!急急急!

全部回答

七个月可以放学步车里了,我家一个月不到老人就老是让宝宝站,那才叫郁闷呢!

去医院检查一下吧

不能,按科学来讲宝宝在11个月的时候才能给用学步车。宝宝的腿骨还软时常用学步车很容易O型X型腿,而且宝宝承受力还很弱。你应该和老人家好好的说说,为了宝宝好,如果实在不听劝,你做母亲的总该有权利吧。难道你希望宝宝以后腿型不好吗。

七个月的宝宝可以坐了哦,我家宝宝六个月就开始坐了,不过要适时地给宝宝补补钙

国外早就不建议使用学步车了,孩子还不能独坐,不能趴和爬,谈何走呢?!过早拔苗助长,让孩子过早站、走、蹦,对孩子脊柱、下肢发育非常不利。我家宝宝一直都是我自己带的,有时候真的看不惯老一辈人带孩子的方法。