妈妈们都是怎么样的呢?

宝宝出生后我们晚上睡觉就开着台灯,因为会去注意宝宝睡觉是否呛奶,手有没有在被子外面等等,晚上我起来也要喂奶换尿布。但是台灯光不照着宝宝的也弱的,昨天查资料看说开 着灯睡觉对宝宝有很多坏处!妈妈们都是怎么样的呢?灯关了,看不见宝宝,我心里不放心啊,为难!

全部回答

我家宝宝从出生开始每晚开一个小夜灯,灯光很弱的,但是大致可以看到宝宝的情况。我觉得很不错的

小灯应该没有关系吧,节能灯也可能啊,一般人家里只要有小孩都会开灯的啊!

开台灯会影响宝宝的睡眠,宝妈可以在枕头边上被一个手电不放心宝宝时就打开来看看,但是不要直照宝宝用手电的余光就行了。

我们都是开一个小夜灯,灯火很暗,一年才一度电,也很节能,个人感觉非常实用,推荐