你们觉得带小孩累吗 ?

你们觉得带小孩累吗 1

全部回答

带小孩肯定累了,特别是不会走不会坐的时候老是抱着,手最累了想做点什么都不可以,

上班和带孩子相比,上班简直就是放假。我带孩子带到1周半再上班的,那会觉得上班真轻松啊,但是我不后悔,在孩子最需要我的时候我付出了,陪她一起长大是一种快乐,同时也磨练了自己。

我是一个人带孩子的,真的是挺累的,尤其是宝宝一岁以前带起来就更辛苦些,宝宝越大带起来越省力的。

当然是会累的呀,心烦的时候就觉得为什么小孩子一定要由女人来带的哦。不过开心的时候还是更多的。

带孩子当然是很累了,我就是全职妈妈带宝宝的,我觉得宝宝虽然自己带很累,但是有成就感的