婆婆是怎么当的?

真累。一个人带小孩(4个月了),洗衣、做饭、看店,每每听到小孩哭个不停,心里特气,想哭。婆婆是怎么当的?照看下小孩都不要,有什么比孙女还重要吗?

全部回答

既然没人帮自己,就自己给自己争口气,我也是自己带孩子,快七个月了,越大越累人,给自己一希望,胜利就在眼前!自己是宝宝最依赖的人,很有成就感的。宝宝是妈妈最好的小棉袄,有了这个小天使,有时候即使感觉很孤独,也很安慰,一点也不孤单哦!加油!

亲,你婆婆是不是有事情做啊,比如上班或别的家务活。 不可以没事也不帮你带宝宝吧,如果这样,挺不好的哦。。。 亲可以跟老公谈谈,让老公跟婆婆说哦。。。

这是考验妈妈的时候,不要生气,这种情况大有人在。为了宝宝相信妈妈有这种信心,坚持下去,加油。

我也是一个人熬过来的,当时幸好有老公帮忙。俺婆婆也不喜欢来青岛看孩子,农村人的观念有点重男轻女,我也很郁闷。现在孩子总算熬到3周半了,你的心情我非常能理解。可又有什么办法啊,自己带孩子好啊,宝宝很乖,跟自己很亲的。这样也就高兴知足了,不要去想那些事情了,安心带宝宝吧。 看着宝宝一天一个变化,累并快乐着。

亲,你可以和婆婆沟通一下啊,让他给你带带手,我婆婆是说也说不清的,我都绝望了,所以只能是自己带孩子了,我也是很理解你现在的感受的,一个人带孩子,真的很辛苦的。