家庭住址和家庭现住址有什么区别

全部回答

并不一定是身份证上的住址,一般身份证上的住址是在办理个人身份证时当时登记在册的住址,即使后来搬了家,只要你不申请更新换发新身份证,一般不会改动,现在流动人口日益增多,家庭住址也更换频繁,如遇这种问题,你只要记住在现住址入住之前你所居住的住址就是原住址也就是今天问题中的。家庭住址

家庭住址一般是指你的户籍或身份证上的住址 家庭现住址是指你现在居住的地址

应该没有区别。但是如果属于目前住址、经常住址就会有区别。家庭住址:原来已经登记在册的规定地址经常住址:没有第二个住处,应该一样。如果他处另有住处,且满6个月以上的第二个居住地。

一个是你身份证上的,一个是你现在住的。

家庭住址一般指户籍地址,家庭现住址指当前的居住地址。