孕妇婴儿专用蚊香液安全吗?

孕妇婴儿专用蚊香液安全吗'真的孕妇和婴儿都能用吗?

全部回答

没事的,我刚怀孕时也是这样时候,我那时用的不是专用的,是无烟的

相对来说还是比较安全的,但是,如果可以不用的话,就尽量不要用,毕竟这种东西多多少少都是会含有一些化学成分在里面的,长时间的使用可能会对孕妇或者是婴儿的呼吸道产生一些不适的影响,其实,在夏天采取用蚊帐的方法驱蚊是最安全 最可靠的了。

一般防蚊液都是有低毒的,不然是不可能来杀蚊子的,最好还是选择帐子。

是不是真的在有.这个还真说不清,促销员说得倒挺好的…

能杀死蚊子对咱们人体肯定也有点影响,我怀孕后就没用过了,都用蚊帐的!