搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位宝妈用什么奶开婴儿米粉的?

请问各位宝妈用什么奶开婴儿米粉的?

5个回答

亨氏的米粉不错的,我们家用吃的就是亨氏的

亨氏的米粉不错的,我们家用吃的就是亨氏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝开始吃的是亨氏的,亨氏的是专业做辅食的厂家,比较不错的

我家宝开始吃的是亨氏的,亨氏的是专业做辅食的厂家,比较不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝因美和亨氏的都是不错的品牌的米粉。这两种在口感 和口味上都有很多的选择、就是一种是有独立的小包装。一种是没有是大包装的。如果宝宝不喜欢吃米粉大包装就不好保存了。前者有独立小包装的。

贝因美和亨氏的都是不错的品牌的米粉。这两种在口感 和口味上都有很多的选择、就是一种是有独立的小包装。一种是没有是大包装的。如果宝宝不喜欢吃米粉大包装就不好保存了。前者有独立小包装的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲奶嘴十字孔果汁用,上面就有注明米糊、米粥也没有问题。别外再给你介绍一样好东西,贝亲的离乳奶瓶,一端是汤勺,一端是奶瓶。汤勺设计很适合宝宝的口形,宝宝...全部

贝亲奶嘴十字孔果汁用,上面就有注明米糊、米粥也没有问题。别外再给你介绍一样好东西,贝亲的离乳奶瓶,一端是汤勺,一端是奶瓶。汤勺设计很适合宝宝的口形,宝宝很容易接受,米糊、米粥放在奶瓶里不容易变凉,还可以放在暖奶器里保温加热,也省去了从碗里盛来盛去的麻烦,挤一下就出来,真得很方便。
    价格大概在30元左右。两样我都有用过,都很好用,值得你一试。贝亲奶嘴十字孔果汁用,上面就有注明米糊、米粥也没有问题。别外再给你介绍一样好东西,贝亲的离乳奶瓶,一端是汤勺,一端是奶瓶。
  汤勺设计很适合宝宝的口形,宝宝很容易接受,米糊、米粥放在奶瓶里不容易变凉,还可以放在暖奶器里保温加热,也省去了从碗里盛来盛去的麻烦,挤一下就出来,真得很方便。  价格大概在30元左右。
  两样我都有用过,都很好用,值得你一试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的是雀巢红萝卜米糊,也吃亨氏的鱼肉米糊,直接拌在稀饭里吃的

我家吃的是雀巢红萝卜米糊,也吃亨氏的鱼肉米糊,直接拌在稀饭里吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多