各位宝妈给宝贝上早教课了吗?

各位宝妈给宝贝上早教课了吗? 感觉上早教对孩子很有好处,无论是发展她的大运动还是交流能力对宝宝很好,我家桐宝从5个多月就开始上早教了,宝妈们觉得上早教有好处吗?有哪些用途,一起探讨~!!

全部回答

我家宝宝四个多月,还没有早教 我还是喜欢在网上查查自己给宝宝早教

我觉得 这么大的孩子是没有必要去上的,我个人主张这么大的孩子让其自由的充分的玩比较好,我觉得其实孩子一生就这么几年无忧无虑的时光

我家没有上,我觉得没有这个必要,自己教也可以的

没有上早教,感觉没有必要。

我个人认为早教不宜过早,宝宝还没有认知能力,根本听不懂的,就是妈妈在领着宝宝玩而已,最好等宝宝1岁以后能稍微听懂点话了再上早教,效果会好一些