离婚协议书怎么写啊 我跟我老公认识一年就结婚了 可是现在我怀孕了都7个月了 他经常出去喝酒回来就跟我生气骂我 还殴打我 他脾气一点都不好 我俩到现在都没有房子 财产也没有 请问这个离婚协议书要怎么?

离婚协议书怎么写啊 我跟我老公认识一年就结婚了 可是现在我怀孕了都7个月了 他经常出去喝酒回来就跟我生气骂我 还殴打我 他脾气一点都不好 我俩到现在都没有房子 财产也没有 请问这个离婚协议书要怎么写

全部回答

建议你们好好协商一下,孩子还没出生呢,能在一起过就在一起过,不能在一起过的话,建议协商离婚,协议不成诉讼,至于离婚协议书就按照商量好的来写就成,可以看下法治 中国律师 网上的法律文书范本

亲,那孩子你打算怎么办呢

你和你老公协商好,把你们协商好的写下就可以了。

亲爱的这个最好还是咨询律师会帮你写的全面而合情理

怀孕期和哺乳期,法院是不支持离婚的。亲可以到妇连告他,他这是家庭暴力,要受惩法的。