吃不消呀 吃不消 不知道怎么回事 最近小家伙力气很大 大的一脚踢的我痛的直想弯腰?

吃不消呀 吃不消 不知道怎么回事 最近小家伙力气很大 大的一脚踢的我痛的直想弯腰!!!真心的痛 有时走在公园里真的……时不时在床上躺着看电视 小家伙也不消停 一脚踢的我都要岔气了~~宝妈们有这样的么 正常么?

全部回答

宝宝多大了呀?我觉得我家宝力气也挺大的。

正常的哦,说明宝宝力气大,呵呵

这么大力气啊 正常的吧 宝妈应该高兴啊

宝妈如果是北方的建议还是支持国产,因为外国奶粉和中国还是有一些差距的,土地水源都是不同的。

踢你的时候可以和他聊聊天,让他乖乖的,宝宝会听的。呵呵,我家宝宝就很温柔。