怎么办 宝宝都13个月了?

13个月了宝宝还不会走路,怎么办 宝宝都13个月了,同龄的小孩子都会走路了,为什么我的宝宝扶着东西就走不扶她就不敢走呢,请问各位宝妈是不是跟宝宝走路摔跤有管呢,她总是摔跤

全部回答

有可能是宝宝害怕了,你要好好引导宝宝

慢慢来吧 我家也快13个月了还不能独立走呢 这个有早有晚 不用担心自然而然就好了 摔跤是一定有的.不然如何学会走路哈.看宝宝吧.如果宝宝现在自己能独立站上一会儿.妈妈在扶着慢慢学习就好了.不用着急的! 做好引导就好了

我家宝宝是一岁四个月才会走路的,一岁之前都是抱着都没下过地,不用急,到时候自己就会走的,个别孩子有的发育早晚的事,没关系的。

没事的,我们家一岁多也不会走,就是摔怕了,带着多走走就好了!

有关是吧,由于摔跤所以她惧怕走路,不扶东西就没有安全感。可以多鼓励,帮她摆脱恐惧,慢慢就好了。