我的小老公离家出走了怎么办 我今年24岁?

  我的小老公离家出走了怎么办 我今年24岁,我老公小我5岁,我是她远房的一个表姐,2年前我去他们家暂住,我就对他一见钟情,他是个秀气的帅小伙。有一天,我姨让我带他去旅游,后来我在外地没抑制住自己的情感,我表示了对他的爱慕,他当时很害羞,我不是坏女人,但是我真的很喜欢他,所以我就自作主张的亲他,他开始还躲,后来也搂住我,我们在外地就发生关系了。
  回家之后,我们趁家里没人就在一起。后来有一次还是被我姨发了,我姨打电话给我妈妈商量,又和我们俩商量,因为我家是农村的,我妈妈听说我和他睡过了,意思就是让我俩过日子得了,但是他妈妈毕竟是城里人,觉得接受不了,那时候他还小,所以就说等他上大学在和我典礼,让我先回去。
  我回家住了一年,今年2月我回来,因为他年纪不够,所以我们只是举办了典礼,名义上是夫妻了,后来他去沈阳上大学,我就跟着他去了。我们俩在外面租房住,我在沈阳找了个网吧收银的工作,晚上回来给他做做饭什么的,他就上学。一直以来都很幸福,可是最近我们俩闹了点矛盾,就是我有一次看见他手机有一个别人的信息挺暧昧的,我就和他吵架了,我问他是谁,他说他也不知道,,我和他说别以为他小我就要让着他,没门,要不就说清楚,要不就不和他过了,找那个女的过吧。
   后来他就走了,我当时生气没追他,以为他就是去学校宿舍住一阵子气消了就回来了,但是现在都1星期了他还没回来,我已经原谅他了,后来他同学打我电话问我他在哪咋不来上课,我把我俩的事情和那个同学说了,那同学说那是他一个宿舍的和我们夫妻俩开的小玩笑,是男的发着玩的。啊 我一下着急了,我老公也没去上课,也没回家,他能去哪?我不敢打电话回去问我姨,怕我姨说我,我打他手机他也不接,怎么办啊?一般这种情况他能去哪?他是个正直的好男孩,我知道我错怪他了,但是他毕竟岁数不大,又挺俊的,我怕他别人骗或者被坏人带走了。
  怎么办,急死我了!大家帮帮我!我们的感情一直很好,就这一次这样了,怎么办!。

全部回答

无语了,,男人也会离家出走,,你太惯他了,,

找一下平时最喜欢去的地方。你应该了解自己的老公才对啊,我和我老公发生争吵,不管我怎么跑,他都能把我找到,呵呵