哥哥姐姐帮帮忙~~

  我今年24岁了,家在泰安,在济南上的大学,本科毕业后到济南一家大型企业属下的房地产公司上班,月薪2000左右。有个问题一直困扰着我,我人比较老实,长相也一般,大学的时候有个女友因为家在外地,分手了,现在我工作环境接触异性比较少,所以一直没有谈对象。我在家是独子,而且家里也刚在泰安给我买了套房子,就催我抓紧解决个人问题,可是我工作在济南,没有什么亲戚的,同学又少,一直没有定下终身大事来。
  考虑到方便,我想找一个家在泰安,在济南工作的女孩为伴,请问我该怎么办啊? 济南哪个电台有征婚节目啊,几点播出啊? 济南正规的婚介所怎么联系啊?在什么地方啊? 不胜感激!!!!。

全部回答

年龄不大,想法不少! 有缘千里来相会,着什么急呀!

我知道有好多,但是一般容易被骗,听说好多都是假的

现在我工作环境接触异性比较少---------建议看看换个工作看看。。。

济南文艺广播,晚上7点之后叫什么栏目忘了。

中午1点的时候 新闻台还是文艺台有个 (最少2个月前还有)