会伤害到小宝宝吗?

在刚装修好的房间呆了两个小时,不会伤害到宝宝吧 我昨天下午在刚装修好的屋子里呆了两个小时,是精装修,味儿特别大,中午还在没穿防辐射服的情况下吃了顿火锅,会伤害到小宝宝吗?我现在心里难受的要命。。。55555....我真是一个不称职的妈妈啊。。

全部回答

宝宝没有你想得那么脆弱!应该影响不大的!

唉,你太过敏感了,哪有那么夸张。防辐射服的作用,其实至今也没有明确的效果显示,大家都是求安慰罢了。

装修的屋子孕妇再好不要进入,气味好大的,一般要用要放醋一个时间再可以进入的.

亲~不要吃刺激性食物,比如火锅。刚装修好的屋子里有味道是因为甲醛还没挥发完毕。所以。。。建议以后吃清淡点,屋子里有味道的话 一定要保证通风,如需要尽快入住可以使用多放些植物,如绿萝。有条件的话可以使用空气净化系统。

甲醛多,对宝宝有影响,容易起湿疹。最好不要长时间呆。