换尿布什么的。宝宝夜里总会哭闹 我家宝宝今天出生已经10天了?

宝宝夜里总会哭闹 我家宝宝今天出生已经10天了,以前每天夜里两点左右都会醒,要吃的、换尿布什么的。但是处理完了也就安静下来了。 但是昨天晚上不知道是什么原因,哭的特别凶,即使是把奶嘴、奶头放在他嘴巴里还是哭闹,哭的让人揪心! 请各位有经验的爸爸妈妈指点指点...... 谢谢

全部回答

真有可能是肠绞痛,你上网搜一下,三四个月以前的宝宝很容易出现

是不是肠绞痛 或是涨肚了 啊 给宝暖暖肚子 顺时针给宝揉揉

可能是宝宝惊着了,或者是做梦呢,我家宝宝也出现过这种情况。