都说要和爱自己的人在一起才幸福?

大家都说要和爱自己的人在一起才幸福.话说回来假如对方爱我,我不爱对方,这样我总会觉得欠了谁,对方如果知道了难道不会难受么(即使两人在一起还算幸福)?

全部回答

有句话是这样说的: 把爱留给我爱我的人,绝不留给我爱的人 希望这句话给你点一点启示。。 我想并不是所有的人都能做的到的,只有经历了人生的,才会真正明白这些道理的,珍惜爱你的人吧。。。知道什么是日久生情吧!旧社会那里儿女婚嫁都是父母做主,还有相亲,这些人的感情不是后天养成的吗? 日久生情。。爱你的人 会爱你一生一世~~~~~

假如你爱的人不爱你,你嫁给他你会幸福吗?只有真正爱你的人才能陪伴你疼爱一辈子!

为什么要让他知道呢? 为什么不试着让自己慢慢爱上他呢?! 都说“结婚之前选择自己爱的,结婚之后爱自己选择的” 既然是自己选择了,那就好好珍惜他吧!