怎么办?上幼儿园半年了?

幼儿园半年了,突然不愿意上幼儿园了,怎么办?儿子3岁6个月了,上幼儿园半年了,现在老师让写字呢,不怎么出来玩了,儿子就哭闹着不上学。怎么办?

全部回答

找老师谈谈,这么早要写字,太不人道了。如果不行,换园或者降班都是可以的。如果是家长希望这时候写字,那么,你得让孩子真心觉得写字是好才行。要和孩子好好沟通,了解他深层次的精神需求,才能真正解决核心问题。

和孩子好好沟通一下,再去幼儿园里和老师问问孩子最近的状况,到底是什么原因孩子不愿意去了,找出原因才能对症下药,才能做孩子的思想工作。

宝宝非常不习惯一本正经的坐下来 应该是好动的宝宝啊 亲可以再家锻炼宝宝在家一个人玩的习惯

是不是在那个幼儿园不开心,可是试着给他换个幼儿园

我家孩子也是的,那就要看我们家长的了,一定要让他坚持住,哭也得上学,习惯了写字,他就爱上学了