是吸收不好么?宝宝拉的屎有奶瓣?

宝宝拉的屎有奶瓣,是吸收不好么?就有一次五天没有拉,拉的比较好,很稠还没有奶瓣。现在吸收不好需要吃什么吗?

全部回答

亲奶瓣是宝宝没有吸收掉的脂肪哦,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,母乳喂养的妈妈要注意饮食清淡一点

如果寶寶是吃母乳的話,有可能是寶寶的消化不太好,你可以給寶寶喂點媽咪愛調節一下的。

宝宝是消化不好造成的,建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。或者请推拿科做小儿捏脊

消化不好'随着长大慢慢就会好的