妈妈们都给宝宝吃什么牌子的饼干呢?

妈妈们都给宝宝吃什么牌子的饼干呢?(宝宝16个月) 宝宝爱吃饼干,以前一直买雪印的。现在宝宝大了想换其它的牌子,有哪种饼干味道好而且还不太甜呢?

全部回答

我家宝宝吃的是孩儿乐的胡萝卜饼干,最普通价格也实惠,其实饼干都添加了各种各样的成分没什么营养,不要总给他吃,偶尔少吃点也是可以的,所以是什么牌子的就不重要了。什么也不如自家做的有营养

不知道亲的地区有没有卖青食钙奶饼干的,我们这边都是吃这个的,口味都不错的。

亲,我家儿子喜欢吃光源的红枣饼干,不过也是有点甜味的。美丹的挺好的,还分好几种,黑芝麻的、海苔的、高钙的,而且还有大小袋的,亲可以给宝宝买小袋的试试哦

我家没有买专门的儿童饼干,就买的三牛饼干,有很多种口味,宝宝爱吃,饼干就是零食,没什么营养的。